投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 旅游 > 旅游资讯 >

漫步天柱山魔幻森林 开启你的梦幻旅行

时间:2020-10-14来源:市文旅体局  作者:储著芳  编辑:仰小月 

关键字:

我们都看过《绿野仙踪》,真实感人的童话故事,令人动容。孩子的心性是纯净本真的,他们的目光熠熠生辉,充满好奇和无邪,能看得到世界的多彩,听得懂自然的呓语。位于天柱山茶庄游客中心的魔幻森林,就能带你进入故事中那美丽的森林王国。


555555555555.jpg


天柱山魔幻森林与天柱山主峰遥相呼应,和连绵起伏的山脉汇成一幅美丽的水墨画。森林里古树参天,扶风相掩,碧绿的桃园湖散发着自然灵气,置身其中远离尘世纷扰,领略穿越丛林的激情与欢乐。


00000000000.jpg


魔幻森林里的时光隧道,带你穿梭时空。丛林攀爬、悬崖栈道,让人步步惊心;火箭蹦极、悬崖秋千,使人心惊肉跳;露天酒吧、天空之眼,享受惬意时光;松鼠乐园,鹦鹉之家,感受人与自然和谐相处。坐一次高空溜索、竹林飞车,追求速度与激情,再看一看环球飙车,体验一把愤怒的小鸟,骑一次魔幻单车,一路惊险、刺激、尽情尖叫、尽情欢笑,欢乐声响彻林间。

漫步在层层叠叠、奇幻莫测的天柱山魔幻森林里,隐藏着的变化万千的光影世界,让小朋友做一次勇敢的小超人,让成年的我们抛弃烦恼喧闹,做回那个喜欢跳、喜欢闹,喜欢幻想、喜欢笑的自己。


666666666666.jpg


去吧,去天柱山魔幻森林,开启一场属于你的奇幻之旅,让“相信自己” 的诺言一路随行。