投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

市政协开展“全力打造生态旅游康养后花园,融入长三角一体化发展”专题协商活动

时间:2020-10-02来源:市政协办  作者:韩永琴  编辑:汪秋玮 

关键字:

9月27-29日,市政协主席郭玉晟、副主席王续旺率调研组深入到文旅体局及天柱山镇、官庄镇等地开展“全力打造生态旅游康养后花园,融入长三角一体化发展”专题调研活动。

调研组通过实地察看和召开座谈会等形式深入了解我市打造生态旅游康养后花园工作现状,并就发展中存在的困难和问题进行沟通交流。

调研组指出,要紧抓长三角一体化发展重大机遇,充分利用我市“三富”资源和旅游资源等优势,发展集旅游、娱乐、疗养、康复等相融合的旅游康养新业态;要充分利用好全国美好环境与幸福生活共同缔造互动培训基地和申报职工疗休养基地机会,合理布局产业发展规划,营造安全健康、文明舒适、生态宜居的康养旅游环境;要进一步加强政策支持力度,科学布局“十四五”规划,为打造生态旅游康养后花园奠定基础。