投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

市应急管理局开展“四送一服” 走访调研

时间:2020-09-23来源:潜山市应急管理局  作者:徐传中  编辑:仰小月 

关键字:

 9月22日,市应急管理局分管负责人带领相关科室人员到安徽利达汽车轴承制造有限公司开展“四送一服”走访调研。

调研组在亮明身份,告知四送一服包保联系人有关情况后,详细了解企业生产经营、要素需求、经营现状、未来规划等情况,并现场对受灾情况进行核查,对企业面临困境迎难而上给予高度肯定。针对企业发展存在的问题、困难,现场帮助企业分析,找准问题的根源,并宣传解读了“四送一服”政策,推介企业使用四送一服平台,确保企业良性发展。

市应急管理局表示要将加大为企服务力度,最大限度为企业排忧解难,积极支持各项资金帮助企业减灾救灾,帮助企业度过难关,助力企业安全发展。