投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

安庆市消防支队到源潭镇调研指导消防工作

时间:2020-09-23来源:安庆市消防支队  作者:  编辑:仰小月 

关键字:

9月22日下午,安庆市消防支队政委张诚到源潭镇专职消防队调研指导消防工作。源潭镇相关负责同志陪同。

张诚实地查看了消防队基层基础建设、队伍建设、器材装备以及功能库室设置等情况,听取消防队工作开展情况的汇报,详细了解专职消防队的正规化标准化建设,对源潭专职消防队的消防安全工作给予充分肯定。

张诚希望专职消防队要进一步加强队伍建设,抓好队伍管理,强化队伍的训练和培训,不断提高队伍的实战技能和综合素质。要进一步加强专业救援能力建设,强化消防应急演练,不断提高应急救援水平,有效处置各类灾害事故。要进一步开展消防宣传,提高群众安全防范意识,筑牢消防安全防线。