投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

市人社局召开“四送一服”政策宣讲暨服务企业座谈会

时间:2020-09-23来源:  作者:  编辑:江道良 

关键字:

124.jpg

送政策、增信心、出对策。9月23日上午,市人社局召开“四送一服”政策宣讲暨服务企业座谈会,召集市内行业代表性企业,宣传人社相关政策、了解发展实情、增强发展信心、提供发展支持。

会上,围绕我市新增就业岗位补贴、社会保险阶段性减免、普惠制失业保险费返还等政策进行宣讲,内容丰富、形象生动、透彻到位,通过集中政策宣讲解读,帮助与会企业进一步掌握服务实体经济发展的相关政策文件,为我市企业用好用活政策提供指导。

劳动就业局、社保征缴中心等部门负责同志就营商环境、政策享受、人才建设等方面与企业负责人进行深入交流,针对部分企业负责人提出当前发展经营中所面临的难题,进行逐条收集汇总,并提出了可行性对策。同时建立“四送一服”服务企业微信群,形成问题收集、汇总、解决的长效机制。

通过政策宣讲和交流座谈,有效提高了各项企业扶持政策的普及率和知晓度,提升了企业积极争取优惠政策的意识,充分发挥了各项政策对企业发展的助推作用,受到与会企业的一致好评。

安徽华茂纺织、华达实业、甬安雨具等机械加工、文化旅游、服装加工、粮食仓储、商业服务领域的20家业内代表性企业参加了座谈会。