投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 余井镇 >

余井镇举办“听党话、感党恩、跟党走”宣讲会

时间:2020-09-22来源:余井镇  作者:余月  编辑:余井镇 

关键字:


9月21日,余井镇举办“听党话、感党恩、跟党走”宣讲会,各村(居)书记、主任、扶贫队长,镇直各单位负责人、全体镇干参加会议。

市委党校教授围绕宣讲主题,从以下几个方面带领深入学习:一是学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神;二是学习新发展理念,引领产业兴旺;三是一二三产业融合发展,实现产业兴旺;四是实现潜山产业兴旺的几点建议。宣讲主题鲜明、内容感染,紧扣新理念,突出了产业兴旺牛鼻子工程,全方位展示了我市各地发展的特色,提炼了核心做法要义,给予了切实可行的发展建议。与会的镇村同志们深受感染启发,纷纷表示精彩的宣讲给大家进一步拓展了思路、开阔了眼界、激发了发展动力,将坚定不移地“听党话、感党恩、跟党走”,由内及外、知行如一,以党建为引领,以产业为支撑,共促全镇各项事业再获新发展、再上新台阶。

本次宣讲为决战决胜脱贫攻坚、加快实施乡村振兴战略营造了浓厚氛围,为形成“听党话、感党恩、跟党走”,撸起袖子加油干的良好社会风尚增添了动力,为余井镇经济社会高质量发展凝聚了更广泛的力量,奠定了更扎实的基础。