投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 旅游 > 旅游资讯 >

天柱山魔幻森林“森呼吸”旅游节主题文艺演出精彩上演

时间:2020-09-20来源:  作者:文/许一君  图/钱彩云  编辑:天柱山镇 

关键字:



青山起舞,绿水放歌。9月19日晚,天柱山魔幻森林“森呼吸”旅游节主题文艺演出在天柱山国际康养小镇精彩上演,吸引着各地游客近千人前来观看,大家共度“魔幻森林夜”,畅快“森”呼吸。

演出活动在劲爆的DJ打碟音乐声中拉开序幕,随后,酷炫的《激光舞》瞬间点燃全场,接下来,诙谐风趣的二人转、荡气回肠的歌曲、活力四射的舞蹈、精彩纷呈的的杂技、震撼眼球的泡泡秀、音潮激浪的乐队表演等形式多样、丰富多彩的节目轮番上演。热情的天柱山人,用他们动人的歌声和灵动活力的舞蹈,描绘了天柱山森林康养旅游的美丽画卷,展现了近年来天柱山绿色发展风头正劲,绿水青山与金山银山相互依存转化,绿色的力量正助推着天柱山全域旅游阔步前行。活动现场气氛热烈,整场演出高潮迭起,精彩连连,不时赢得在场游客的热烈掌声,大家纷纷举起手中的相机、手机拍照、录视频,发朋友圈与亲朋分享。最后,演出在喜庆热闹的黄梅戏《闹花灯》中圆满落幕。





“早就听说天柱山很美丽,今天终于和家人一起来了,碰巧遇上你们这个魔幻森林景区开业,里面有很多惊险刺激的项目,孩子们都玩嗨了!美景美食晚上还有这么好看的演出,我们还会再来天柱山。今天我要多拍些视频和照片发朋友圈,让他们也来天柱山玩。”来自合肥的游客张女士开心地说。

主题文艺演出是天柱山魔幻森林“森呼吸”旅游节的精彩活动之一,同步还将开展魔幻森林景区开业仪式、 “‘森呼吸’大放送”和“魔幻有约,“‘森’情等你!”活动,在活动期间(9月19日至9月25日),魔幻森林景区对全国游客免费开放。另外,在景区布置“花房”帐篷,进入帐篷的单身男女可自由添加好友和交谈,通过该活动成为恋人的男女即可获得爱情大礼包一份。