投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 旅游 > 旅游资讯 >

喜讯!天柱山魔幻森林景区即将开业 超多刺激项目等你嗨玩

时间:2020-09-18来源:天柱山镇  作者:许一君  编辑:天柱山镇 

关键字:

森林光影秀、360度自行车、竹林滑车、时光隧道、悬崖秋千……这些网红游乐项目可谓是风靡网络、风行国内外! 梦幻、刺激、过瘾……好玩指数★★★★★!大家是不是都想玩一把?!此处@跃跃欲试的亲们,好消息!9月20日,天柱山魔幻森林景区即将盛大开业,想亲身体验以上项目,到天柱山就可以实现!

魔幻森林景区位于美丽的天柱山国际康养小镇,占地500多亩,总投资1.18亿元,分为森林观光、康养、研学、游乐、夜游等五大版块,汇集了当前行业内体验感强、最受游客欢迎的高空刺激项目、亲子项目、休闲项目及互动项目,现已建成森林步道、树梢栈桥、悬崖栈道、丛林探险、露天酒吧、悬崖秋千、竹林滑车、高空滑索、松鼠乐园、森林光影秀、时光隧道、360度自行车、弹跳飞人、愤怒小鸟等十几个业态项目,并配有酒店、高端民宿等配套设施,成为新常态下集吃、住、游于一体的全功能体验式景区。

该景区的建成开业,极大丰富了潜山市全域旅游新业态,与天柱山主景区旅游资源形成了优势互补。对于打造天柱山深度体验型IP产品,促进夜间经济发展,构建长三角生态健康后花园,必将产生深远的意义。