投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

潜山法院“四送一服”进企业 服务保障企业健康发展

时间:2020-09-18来源:市人民法院  作者:李世民  编辑:仰小月 

关键字:

9月15日,潜山市人民法院干警来到安徽宇昌刷业有限公司,与公司负责人深入交流,了解公司实际现状,宣传企业法律知识,并向企业宣传了一系列含金量高的支持政策,全力支持企业发展,做好“服务员”和“宣传员”。

近年来,潜山法院主动延伸司法职能,准确把握司法服务的切入点和着力点,提升司法服务精准化和实效性,持续开展大走访、大调研活动,了解企业司法需求,帮助企业防范排查化解经营风险,树立依法经营、诚信经营意识,预防和降低企业经营与管理中的法律风险,积极开展“四送一服”工作,为做好“六稳”工作、落实“六保”任务提供优质的司法服务和保障。