投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

市市监局党组召开扫黑除恶专题学习会议

时间:2020-09-17来源:  作者:储滔滔  编辑:仰小月 

关键字:

9月15日,市市监局党组召开扫黑除恶专题学习会议。

会议指出,今年是扫黑除恶的决胜之年,要提高政治站位,坚决克服“松松劲”“歇歇脚”及“过关”思想和厌战情绪,增强政治担当,把“‘六清’行动要清彻底,扫黑除恶要常态化”的精神深入贯彻落实好。当前离专项斗争结束不足4个月,时间紧、任务重,各单位要有等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,打好收官之战。

会议要求,明年起扫黑除恶工作将转入机制化常态化开展,要积极探索建立健全“六个常态化机制”,局扫黑办要提前谋划,积极探索,主动作为,把源头治理作为治本之策,针对市场流通环节,以“三书一函”为抓手,举一反三,深入分析行业监管漏洞,建立健全智能公开的举报机制、打早打小的惩处机制、源头治理的防范机制、精准有效的督办机制、持续推进的领导机制、激励约束的考评机制,推动扫黑除恶常态化发展。