投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 痘姆乡 >

痘姆乡召开妇联组织改革“破难行动”推进会

时间:2020-09-16来源:痘姆乡人民政府  作者:夏莹  编辑:痘姆乡 

关键字:



为推动妇女组织高效运转、提高妇联干部工作实效,9月15日,痘姆乡召开妇联组织改革“破难行动”推进会,乡妇联执委、村妇联主席参加会议。

会议传达学习了市妇联《关于印发推进全市妇联组织改革“破难行动”实施方案的通知》文件精神,并对“破难行动”的开展进行了部署安排。




会议明确了“破难行动”的重点任务,要求各村妇联组织着力破解制约妇联发挥作用的瓶颈和难点,在妇联组织改革上出实招、用实劲、求实效,持续推进组织覆盖“破难”、基层执委作用发挥“破难”、妇联组织作风建设“破难”,推动痘姆妇联工作再上新台阶。

会议还就“美丽庭院”创建活动、关爱女性健康保险等工作进行部署安排。