投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

黄山市司法局一行来潜山市考察法律援助工作

时间:2020-09-16来源:  作者:  编辑:仰小月 

关键字:

9月16日,黄山市及辖区内县(区)司法局一行14人来潜山市考察法律援助工作。根据安排,考察组一行参观了潜山市残疾人法律援助工作站、潜山市人民法院法律援助工作站以及潜山市法律援助中心。考察组详细查看了工作站及中心的建设,询问了值班律师工作开展情况,查阅了法律援助案卷资料,并拍照留存。通过参观和交流,考察组一行对潜山市的法律援助工作给予了充分肯定和高度评价。

近年来,潜山市司法局锐意进取,不断强化便民利民设施,努力提高法律援助服务水平,本着为人民群众办实事的理念,以优质高效的服务赢得了群众的信任,为维护潜山市的和谐稳定发挥着重要作用。