投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 余井镇 >

余井镇深入开展“四送一服”活动

时间:2020-09-16来源:余井镇  作者:李嘉豪  编辑:余井镇 

关键字:



近日,为进一步做实做好“四送一服”相关工作,余井镇党委政府主要负责人、经发办相关人员多次前往镇辖区企业进行实地走访,深入了解企业生产经营情况以及发展需要,对企业负责人进行政策宣传,促进企业复工复产与实体经济提速。

2020年,为统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,余井镇出台了《坚持督促疫情防控与服务企业两手抓》政策,印发了《余井镇班子成员服务企业政策汇编》,以班子成员联系企业制度为抓手,安排专班下沉、服务企业,通过面对面沟通切实掌握企业生产形势,帮助企业解决生产经营过程中存在的问题。截至目前,今年已对辖区内6家规模以上工业企业进行了多次实地调研,开展走访企业“四送一服”活动20余次。

下一步,余井镇将持续推进“四送一服”活动,进一步强化服务企业力度,狠抓项目建设、招商引资工作,增强余井经济发展内生动力,助力余井镇经济发展。