投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

潜山市首家企业A股上市!潜山市委市政府发来贺信

时间:2020-09-16来源:  作者:  编辑:汪秋玮 

关键字:

a5b5a2cde260a4b7a575983b89cb50f.jpg

贺   信


安徽华业香料股份有限公司:           

欣悉贵公司于9月16日在深圳证券交易所创业板首发上市,实现了我市企业上市零的突破,这是公司发展史上一个新的里程碑,也是潜山经济社会发展中的一件大喜事。市委、市政府特向贵公司及全体员工表示热烈祝贺!

贵公司作为我市工业发展的龙头企业,长期以来始终坚持诚信经营理念,严格内控体系,强化技术创新,以前瞻性眼光和战略性思维,积极开拓市场,不断发展壮大,逐步成长为全国香料行业的翘楚,成为我市第一家上市公司,这是贵公司的荣誉,也是潜山人民的骄傲!

希望贵公司借上市“东风”,依托资本市场平台,加强企业发展战略研究,进一步提升企业竞争力和创新力,做到实力与品牌并重、规模与效益并举,百尺竿头、更进一步,勇攀世界香料新高峰,开创华业事业新辉煌,为潜山经济社会高质量发展做出新的更大贡献!

 

中共潜山市委                    潜山市人民政府

                          2020年9月16日