投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

我市召开5G基础设施建设暨防震减灾工作推进会

时间:2020-09-15来源:市政府办  作者:  编辑:汪秋玮 

关键字:

9月11日,我市召开5G基础设施建设暨防震减灾工作推进会,副市长程赟出席会议并讲话,市直相关单位以及各乡镇负责同志参加会议。

会议宣读了《加快推进潜山市5G网络基础设施建设实施意见》,传达了省、安庆市防震减灾工作会议精神,通报了全市5G基础设施建设和防震减灾工作开展情况,并对下一步工作进行了部署和安排。

会议强调,各地各单位要充分认识加快5G基础设施建设的重要性和必要性,支持推进5G网络建设各项工作;要科学制定发展计划,统筹站点规划建设,精心谋划我市5G网络布局;科经局、自然规划局、生态环境分局、供电公司、电信公司、铁塔公司等单位以及各乡镇要通力协作,全力统筹推进5G网络建设。

会议要求,要加强地震群测群防工作,推进地震“三网一员”建设;要建全建设工程联合监管机制,落实抗震设防审查制度,加强地震安全性评价监管,确保各项建筑工程达到抗震设防要求;要加强组织领导和宣传教育,各地各部门要认真履行防震减灾工作主体责任,进一步强化科普宣传,抓实地震应急演练,提高全民防震减灾意识和应急处置能力。