投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 源潭镇 >

源潭社会各界“八一”慰问消防队员和公安干警

时间:2020-08-01来源:  作者:李鸿志  编辑:汪秋玮 

关键字:

333(1)(1).JPG

“八一”建军节之际,源潭镇社会各界带着对消防队员和公安干警的深情厚谊,看望慰问坚守在一线的消防队员和公安干警,向他们表示崇高的敬意。

7月31日至8月1日,源潭供销社、源潭华联超市、叶典村、安徽刷业商会、永大体育、振达刷业等社会团体、企业单位相继来到源潭专职消防队和源潭派出所,送上凉茶、矿泉水、牛奶等慰问品。叶典村两委还向源潭专职消防队送上了绣有“人民卫士 英勇扑火”的锦旗。

慰问中,各单位、企业对消防队员和公安干警长期以来在急难险重任务面前冲锋在前,为人民群众排忧解难,保障人民群众生命财产安全,维护社会和谐稳定,建设平安源潭作出的贡献给予充分肯定和高度评价。

消防队员和公安干警们对社会各界和企业长期以来对公安消防工作的大力关心支持和帮助表示衷心的感谢,表示在今后的工作中,牢记使命、忠实履责、勤勉工作,努力为源潭的经济社会发展和人民群众安居乐业创造更加良好的环境。