投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

市司法局赴岳西县学习考察信息化建设工作

时间:2020-07-31来源:  作者:王路  编辑:汪秋玮 

关键字:

7月30日,市司法局主要负责同志带队赴岳西县司法局学习考察司法行政信息化建设工作。

考察组一行先后参观了解了该县司法局联勤指挥中心、社区矫正中心、法律援助中心、公证处等场所信息化建设情况。座谈中,双方就信息化建设、“数字法治、智慧司法”建设等情况进行了深入交流,大家一致认为要经常加强与兄弟单位的合作交流,相互借鉴经验、完善提升,更好促进司法行政事业又好又快发展。

下一步,市司法局将加速推进“数字法治、智慧司法”建设,借助雪湖公园建设搬迁,在新地址高标准完成联勤指挥中心建设,完善制度体系,发挥综合调度指挥协调、应急处置作用,推进全市司法行政业务数据化、网络化、智能化。