投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 旅游 > 旅游资讯 >

漫步天柱山露营地,享受“向往的生活”

时间:2020-07-29来源:  作者:储著芳  编辑:汪秋玮 

关键字:









“ 踏遍青山人未老, 风景这边独好。”毛泽东《清平乐•会昌》,在战火纷飞的年代,老一辈革命家的乐观主义精神和豪迈的气慨溢于言表,生活在新时代的我们更应该懂得享受大自然的乐趣,找一块柔软干净的草坪,享受生命的悠然时光。位于潜山市旅游度假区风情大道旁、天柱山火车站附近的天柱山露营地就能给你这样的体验,营地目前是安徽省5星级汽车露营地、国家3A级旅游景区。

在这里人与自然充分地融合在了一起,放眼望去远处高楼大厦金碧辉煌、近处乡间小道灯火阑珊。红的花、绿的草簇拥在房车周围,房车又镶嵌在树林间,夜幕降临,零零散散的房车倒影在湖水中,躺在房车里仰望星空,思索那浩瀚的宇宙;骑着单车的青年男女,迎风招展,穿过风车长廊、路过彩虹桥,载着幸福去往未来;远处水岸木屋里传来推杯换盏、觥筹交错之声,生活的悲欢喜悦应该全在酒中;在土灶台上做一次柴火饭,再试一试烤全羊,追忆那曾经美好的乡村时光......。

向往的生活从这里开始,漫步在天柱山露营地,可以看一看七星蒙古包,感受别样的异域风情;去游乐场玩一玩,找回童年的快乐记忆;尝一尝自酿酒和海鲜,释放你的另一种味蕾。这里不是旅行的目的地,而是享受与你相约在“荒郊野外”的惊喜,让“浪费时间”变得合情合理,然后告诉自己这不是一次说走就走的旅行,而是寻找生活的意义—“我们在一起,就是向往的生活。”( 图\天柱山露营地)