投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

市城管局到帮扶村走访调研

时间:2020-07-22来源:  作者:黄宇  编辑:汪秋玮 

关键字:


为扎实开展“集中走访帮扶月”活动,认真落实“六个一”内容要求,7月17日,市城管局主要负责人带队到官庄镇金城村走访调研,深入了解帮扶村脱贫攻坚和防汛受灾情况。

到村后,帮扶组一行首先与驻村工作队、包村镇干和“村两委”召开座谈会,金城村支部书记对脱贫攻坚和防汛受灾情况做了汇报,双方就相关情况进行交流。黄局长表示,城管局将结合城管工作实际,一如既往给予支持和帮助,特别在防汛的特别时期,下一步将安排所有帮扶责任人走访时对贫困户做到三点:一是宣讲相关政策;二是安抚他们受灾的情绪;三是鼓励他们战胜困难。同时将针对金城村相关情况制定切实可行的政策,帮助村里取得防汛和扶贫工作双胜利。

会议征求了村两委成员和党员群众对城管局和选派干部的意见建议,并与村干一起实地查看被大水冲毁的桥、道路以及河流两边被水淹的农作物,实地了解灾情,并走访了贫困户。