投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 痘姆乡 >

痘姆乡召开庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会

时间:2020-06-29来源:痘姆乡人民政府  作者:夏莹  编辑:痘姆乡 

关键字:



为庆祝中国共产党成立99周年,回顾中国共产党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,展望党和人民事业发展的光明前景,动员全乡广大党员更加充满信心朝着决战脱贫攻坚、决胜全面小康的奋斗目标奋勇前行,6月29日上午,痘姆乡隆重召开庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会。

会上宣读了《关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员、“八大先锋”的决定》,对充分发挥战斗堡垒作用的4个先进党组织和各行业各领域涌现出来的24名优秀共产党员、6名优秀党务工作者、5名创业先锋、5名脱贫先锋、5名扶贫先锋、6名公益先锋、4名科技先锋、3名环保先锋、6名孝睦先锋、5名平安先锋进行表彰。




议指出,对革命前辈和革命先烈的最大告慰,就是把党的光荣历史作为高质量发展的宝贵财富,把党的优良传统作为应对挑战的重要法宝,把党治国理政的成功经验作为负重赶超的行动指南,谋势而动、顺势而为、乘势而上。当前和今后一个时期,是痘姆必将大有作为的机遇期、转变发展方式的攻坚期、实现赶超目标的决战期。广大党员干部要唱好高质量发展主旋律,奏响负重赶超最强音,加快建设一个如诗如画的大美痘姆、一个富饶富足的康庄痘姆、一个和谐和美的平安痘姆,更高质量地推动痘姆新发展、更高标准地满足群众新期待。

乡党委主要负责同志发表讲话,对各党组织和广大党员干部提出殷切期望:要牢记使命,在缅怀革命先烈中勇当先锋;要不忘初心,在坚定理想信念中勇立潮头;要善作善成,在实现跨越赶超中勇挑重担;要守正笃实,在增进群众福祉中勇建新功;要久久为功,在巩固执政基础中勇绘新篇。




会议要求,受到表彰的先进单位和个人,要珍惜荣誉,不忘初心,再接再厉,争当建设痘姆的领跑者、服务群众的示范者、推动高质量发展的实干者。全乡上下要兴起学习先进、崇尚先进、赶超先进的热潮,形成和衷共济、齐心协力、推动发展的合力。

会议号召,广大党员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深刻把握新时代党的建设新要求,认真贯彻落实中央和省委、市委决策部署,进一步振奋精神、扎实苦干,团结拼搏、创先争优,奋力夺取“战疫”“战贫”双胜利,朝着痘姆高质量发展的既定目标不懈奋斗。

乡班子成员、二级机构负责人、各党组织书记和组委、受表彰对象参加会议。(夏莹)