投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 天柱山镇 >

天柱山镇召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会

时间:2020-06-29来源:  作者:韩久龙  编辑:天柱山镇 

关键字:

 

6月29日上午,天柱山镇召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会,全体镇干、驻村第一书记、各支部书记、党建专干及受表彰对象参加会议。

会议宣读了《关于表彰先进党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》和《天柱山镇关于通报表彰2019年度 “安庆好人”、“潜山好人”、“天柱山镇好人”的决定》,对3个先进党组织、3名优秀党务工作者和23名优秀共产党员进行表彰,并对2019年对“安庆好人”、“潜山好人”和“天柱山镇好人”共12名好人进行了通报表彰。    

   





会议强调,一要在传承发扬中,增强党员的责任感和使命感。全镇广大党员干部要珍惜今天来之不易的大好局面,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,以更加坚强的党性、更加求真务实的作风、更加奋发有为的精神状态,积极投入到天柱山改革发展稳定中来。二要在干事创业中,锤炼忠诚干净担当的政治品格。切实做到忠诚履职,勇于担当,干净干事,锤炼过硬作风,积极主动作为,敢于直面风险挑战,以坚忍不拔的意志和无私无畏的勇气战胜前进道路上的一切艰难险阻,全力推进各项事业奋力前行。三要在聚力攻坚中,发挥各党组织的坚强领导核心作用。在脱贫攻坚整改上见成效,在优化发展环境上见实效,在深挖招商潜力上求突破,推进集镇建设上见特色,在乡村旅游发展上见亮点。

会议号召,全镇各党组织、广大共产党员和群众要以先进典型为榜样,进一步掀起学先进、赶先进、当先进的热潮,振奋精神,扎实工作,锐意进取,争做高举旗帜、坚定理想信念的表率,服务大局、推动高质量发展的表率,转变作风、服务群众的表率,改革创新、保持先进本色的表率,在全镇党的建设、脱贫攻坚、乡村振兴等经济社会事业发展中做出新的贡献。