投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 王河镇 >

王河镇召开庆祝建党99周年暨“七一” 表彰大会

时间:2020-06-29来源:  作者:汪浩  编辑:王河镇 

关键字:

 


6月29日,王河镇召开庆祝中国共产党成立99周年活动暨“七一”表彰大会,全体镇干、镇直单位主要负责同志、各党组织书记、各村扶贫队长、表彰人员共100余人参加会议。

大会举行了表彰和颁奖仪式。镇党委表彰6个先进基层党组织、4名优秀党组织书记、50名优秀共产党员、4名优秀党务工作者、14名“脱贫之星”、13名“带富能手”。

会议回顾了我们党99年的光辉历程,肯定了过去取得的满意成绩,肯定了广大共产党员为工作的开展付出的辛勤努力,以及疫情防控期间基层党组织的共同奋斗,党员的无私奉献,并以新冠疫情为事实依据论述了中国共产党的先进性,号召党员要不忘初心,认清形势,强化担当,形成“比先进、学先进、当先进”的良好风尚,当好示范,继续前行。也对以后的工作提出了更高的要求,展望了现代化高质量发展王河的美好未来。


会议强调,广大党员要争做对党忠诚的先锋,锤炼对党绝对忠诚的政治品格,做到信仰不变、本色不改;要争做有担当作为的先锋,把责任扛在肩上,把事业举过头顶;要争做品德高尚的先锋,锤炼政治品德,讲求职业道德,遵守社会公德,弘扬传统美德;要争做清正廉洁的先锋,永葆共产党人为民、务实、清廉的政治本色。

会议最后对全体参会人员提出三点希望:一是以党员身份为荣,坚定理想信念追求,牢记党员身份,牢记肩上职责,不忘初心,做一名让组织放心、群众满意的合格党员;二是以党性修养为根,争当党员先锋模范,主动对标,做好表率,努力赢得群众真心实意的认可;三是以务实为民为本,密切党群鱼水之情,为群众办实事、办好事,以实实在在的工作成效,密切党同人民群众的血肉联系。