投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

市林业局党组专题民主生活会召开

时间:2020-06-29来源:市林业局  作者:李时潮  编辑:汪秋玮 

关键字:

648f2b9047f58ca3e4a748e415b1f3e.jpg


根据市委统一部署,6月24日上午,市林业局党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。副市长徐郑生全程指导,市纪委监委、市委组织部有关负责同志参加会议。

会议书面通报了上次专题民主生活会整改落实情况、本次专题民主生活会会前准备情况和深化“三个以案”警示教育取得的阶段性成效。党组书记代表党组班子作对照检查,班子成员依次进行对照检查发言,同时严肃认真开展批评和自我批评。

徐郑生指出,此次专题民主生活会准备充分、程序到位,自我批评深刻,相互批评有“辣味”,班子成员既提出了分管领域存在的问题,又提出了存在的个性问题,达到了预期目的。

徐郑生强调,林业局党组要对此次专题民主生活会上提出的问题和相互批评的意见抓好整改落实,作为下一步工作努力的方向。针对新形势新变化,林业部门要抓住新的起点,处理好“破”和“立”的关系,加快推进林业体制改革。徐郑生还对推深做实林长制建设、抓好“五绿”工作任务以及加强勤政廉政建设提出了具体要求。

最后,林业局党组书记代表班子进行表态发言。