投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

潜山市总工会关爱留守儿童暖心行动

时间:2020-06-01来源:  作者:康叶青  编辑:汪秋玮 

关键字:


为了使留守儿童度过一个有意义、快乐的“六一”儿童节,6月1日上午,市总工会与北街社区志愿者开展关爱留守儿童暖心行动。

志愿者一行,带上书包、慰问金前往北街社区4户留守儿童家庭,大家仔细询问孩子们的学习情况、健康状况,鼓励他们好好学习、快乐成长,实现德智体美全面发展,将来成为栋梁之材。孩子们拿到心爱的礼物非常开心,纷纷表示要好好学习,长大后也要像志愿者们一样传递爱心。

此次走访慰问活动,不仅慰藉了留守儿童远离父母孤单的心灵,也使孩子们感受党和政府的关怀,感受家庭的温暖,为他们营造一个健康、幸福的成长环境。

QQ图片20200601153809.jpg