投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

市城管局:走访帮扶贫困户 真情关怀暖人心

时间:2020-06-01来源:  作者:黄宇  编辑:汪秋玮 

关键字:

为进一步做好精准扶贫工作,5月29日至31日,市城管局党组领导分别带队前往帮扶村官庄镇金城村开展入户走访工作。
      此次走访聚焦“一户一方案、一人一措施”的落实情况和疫情结束后贫困户生产生活情况。每到一户,帮扶责任人详细询问贫困户近期身体状况、家庭生活情况和2020年计划的帮扶措施落实情况,把不符合实际情况帮扶措施予以调整,同时把受疫情影响而未外出务工的贫困户推荐到环卫就业岗位,截止目前已有3名贫困户从事环卫作业。
      走访结束后,各帮扶责任人将此次走访中收集到的问题、意见和建议上报到驻村工作队和村两委,一起会商,切实做到“真扶贫、扶真贫”。

帮扶.jpg