投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

潜山市妇联慰问困境儿童

时间:2020-06-01来源:市妇联  作者:周四青  编辑:汪秋玮 

关键字:


“六一”前夕,潜山市妇联班子成员分赴梅城镇北街居委会、余井镇岭头居委会慰问困境儿童,为孩子们送去节日的祝福和美好祝愿。

在梅城镇北街居委会,市妇联主要负责人关切地询问困境儿童的学习和生活情况,详细了解其家庭成员的构成和贫困原因,鼓励她从小树立远大志向和崇高理想,勤奋学习,热爱祖国,努力掌握科学文化知识,做一个身心健康快乐的孩子,争做祖国的建设者和接班人。

走访慰问过程中,主要负责人强调,少年儿童是祖国的未来和希望,全市各级妇联组织和妇联干部要进一步整合社会资源、拓展工作思路,大力开展形式多样、内容丰富的关爱活动,尽力帮助解决困境儿童学习生活困难,努力为孩子们健康茁壮成长创造有利条件,让孩子们的生活充满阳光和快乐。