投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

潜山市总工会开展“六一”儿童节关爱帮扶、走访慰问活动

时间:2020-06-01来源:  作者:  编辑:汪秋玮 

关键字:

在第70个“六一”国际儿童节来临之际,潜山市总工会、教育工会一行走访慰问在档困难职工,为困难职工子女送上节日的问候。

慰问5.JPG

5月29日上午,潜山市总工会、教育局工会一行深入困难职工子女所就读的梅城小学和彰法山小学,与孩子们亲切交谈,详细了解他们的学习生活情况,勉励他们克服困难,好好学习,健康成长。孩子们真切的感受到节日的祝福和温暖,露出了天真、灿烂的笑容,孩子们表示谢谢关爱!会努力做个听话的好孩子,认真读书做个好学生。

慰问照片2.JPG

近年来,潜山市总工会逐年加大了对困难职工及其困难家庭的帮扶力度,使他们真切感受到工会组织的关怀,已连续多年开展“四季送”活动。这次“六一”慰问活动,为10户困难家庭送去了关爱和“六一”节的祝福,是潜山市总工会服务职工新举措。同时要求各基层工会结合本单位、本部门疫情防控实际,开展“六一”儿童节关爱帮扶、走访慰问、亲子教育、家风家教宣传等多种形式的关爱活动,加大对困难职工特别是单亲和困境儿童等群体的关爱帮扶力度,将党的温暖和工会组织的关爱送到广大职工及其子女身边。