投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 黄泥镇 >

全市农村改厕突出问题整改暨2020年改厕现场推进会在黄泥龙坦顺利召开

时间:2020-05-22来源:黄泥镇人民政府  作者:谢仙慧  编辑:黄泥镇 

关键字:

      

打响“厕所革命”,共建美丽乡村。5月22日上午,全市农村改厕突出问题整改暨2020年改厕现场推进会在黄泥镇龙坦村顺利召开,市农业农村局、各乡镇、开发区分管负责人及改厕施工负责人共90余人参加会议。

会上,黄泥、油坝进行了经验交流,分享工作体会和有效措施,共同致力于补齐农村改厕短板,改变无标可依局面,着力解决当前面临的突出问题,确保农村厕所农户能用、会用、长久用、放心用。

会议指出,农村改厕是农村人居环境整治的突破口,全市农村改厕突出问题整改如火如荼,在整改过程中要全面彻底摸清底数,明确问题所在,不断增强整改力度,坚决整改态度,实事求是,高标准严要求,严明资料建档和数据管控,建立健全农村户厕长效管理体制机制。