投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

潜山市农业农村领域扫黑除恶专项斗争工作推进会

时间:2020-05-22来源:  作者:张玉 顾五毛  编辑:汪秋玮 

关键字:


5月21日,全市农业农村领域扫黑除恶专项斗争推进会召开。局属各科室、乡镇农技站负责人参加会议。

会议学习了《关于做好当前扫黑除恶专项斗争工作的通知》、《关于进一步加强扫黑除恶专项斗争线索摸排工作的通知》等文件精神,传达了安庆市政法干警进网格活动暨扫黑除恶六清行动推进视频会、潜山市扫黑除恶专项斗争暨“双提升”工作推进会会议精神,宣读了《潜山市乡村治理领域扫黑除恶专项整治方案》。

会议强调,今年是扫黑除恶专项斗争三年为期目标的“决胜之年”,农业农村局是乡村治理领域的牵头单位,局属各科室、农技站要提高政治站位主动履职尽责、做好宣传发动深入摸排线索、做好信息报送和线索移交等工作,并就下一步如何做好乡村治理领域扫黑除恶专项斗争工作作出具体工作安排。