投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

陈爱军来潜督导信访维稳和经济发展工作

时间:2020-05-22来源:市委办  作者:  编辑:汪秋玮 

关键字:

5月21日,安庆市委副书记陈爱军来潜督导信访维稳和经济发展工作,市委副书记陈茜陪同,安庆市信访局副局长方斌、安庆市经济发展第一督导组副组长、市人大财经工委主任何炜分别参加。

在市信访接待中心,陈爱军首先开展了带案下访,在认真倾听信访人的诉求后,对信访人反映的企业改制遗留问题,现场提出解决办法。她强调,各级各部门要始终坚持把群众利益记在心头、放在首位,依法依规解决群众合理诉求,切实提高群众的获得感、幸福感。

在听取我市信访维稳和重大风险防范化解有关工作汇报后,陈爱军强调,各级领导干部要压实工作责任,积极开展上门走访、公开接访、带案下访,全面排查梳理矛盾隐患,着力解决信访突出问题,努力将矛盾纠纷化解在基层、化解在萌芽状态。要牢固树立底线思维,强化风险隐患滚动排查,坚决做到隐患不消除不放过、问题不解决不放过。

随后,陈爱军一行实地察看了潜水绿道银滩生态环廊、G105改建工程及生态环廊、北京锐业等项目建设情况,走访了安徽天元电缆等企业。她要求,要统筹推进“六稳”“六保”工作,加大督导调度力度,善于化危为机,努力实现 “双过半”和全年目标任务。