投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 塔畈乡 >

中国共产党塔畈乡第十六届代表大会第五次会议胜利召开

时间:2020-05-22来源:塔畈乡  作者:徐莉、姚尧  编辑:塔畈乡 

关键字:


5月20日,中国共产党塔畈乡第十六届代表大会第五次会议召开。

会议期间,广大代表认真履职尽责,听取并审议通过了党委工作报告和纪委工作报告。

会议全面客观的总结了2019年工作。会议指出:一年来,乡党委始终咬定发展不动摇,真抓实干不懈怠,一以贯之抓落实,以党的建设总揽全局,圆满完成了各项目标任务,全乡各项事业蓬勃发展。

会议强调,要积极克服疫情影响,坚持以党建引领高质量发展,深化党建“一抓双促”工程,坚持“三富康养福地、有机生态茶乡”的发展战略,攻关决胜“三大攻坚战”。

会议号召,全乡各级党组织、全体党员和广大人民群众要更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,在市委、市政府的坚强领导下,坚守初心敢担当,牢记使命勇前行,为“十三五”规划的圆满收官贡献一份力量,戮力同心,为建设魅力塔畈不懈奋斗!