投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 教体 > 资讯 >

潜山市品格教育推广调度会在野寨中学召开

时间:2020-05-19来源:野寨中学  作者:徐维  编辑:汪秋玮 

关键字:


5月19日,潜山市品格教育推广调度会在野寨中学召开。会议总结了前期品格教育推广成效,布置安排了下一阶段工作。

会议指出,自去年品格教育推进会以来,全市各实验学校积极行动,在经典诵读、诚信教育、感恩教育等方面积极探索,掀起了一股品格教育热潮。会议强调,品格教育要突出立德树人的主题、突出以人为本的理念、突出敢为人先的担当,不搞一阵风、不搞花架子,因材施教、因人施教、久久为功,不断开创品格教育的新局面。

会上,野寨中学、潜山二中、水贵学校、横中中心小学等学校负责同志做经验交流。

2018年,野寨中学品格教育成果获得安徽省教学成果一等奖,潜山市教育局为了落实立德树人的根本任务,去年开始在全市推广野寨中学品格教育成果。