投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

桐城市人社局来我市调研继续教育公需科目网络平台建设工作

时间:2020-03-26来源:市人社局  作者:周静  编辑:徐文慧 

关键字:

 3月24日下午,桐城市人社局一行来我市调研继续教育公需科目网络平台建设工作,潜山市人社局相关负责同志陪同调研。

座谈会上,潜山市考培中心相关负责人汇报了我市2000年以来继续教育培训工作情况,着重对我市继续教育公需科目网络培训平台建设背景、发展历程以及主要成效等方面做了详细介绍。网络平台培训模式与传统的集中培训模式相比较,不仅突破了传统学习的时空限制,而且能够让广大学员享受到丰富的学习资源,为专业技术人员提供便捷、优质的学习手段。2006年,时值全省人事培训现场会在潜山召开,与会省厅领导亲自启动该培训平台,并给予了高度评价,认为潜山此举在安庆市、乃至全省、全国开创了专业技术人员继续教育在线培训的先河。

桐城市人社局调研组表示,潜山市继续教育公需科目网络培训平台建设起步早,在平台搭建、培训课件制作以及系统更新维护上做了积极探索,对不断提升专业技术人员继续教育水平做出了贡献。