投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 黄柏镇 >

黄柏镇党委中心组召开集体学习会议

时间:2020-03-25来源:黄柏镇  作者:黄堃  编辑:黄柏镇 

关键字:



3月24日,黄柏镇党委中心组召开集中学习会议,学习习近平在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神。

会议要求,要严格按照中央及省市脱贫攻坚安排部署,抓实查漏补缺工作,建立防止返贫监测和帮扶机制,全方位推进各项工作闭环;持续加大脱贫攻坚领域作风问题整治,力戒形式主义、官僚主义,杜绝“数字脱贫”;党员领导干部要时刻保持饱满积极的精神状态,把疫情耽搁的时间抢回来,把疫情延误的进度赶上来,统筹推进经济社会发展各项工作,努力完成全年目标任务。

会议还学习了安徽省纪委关于扶贫领域附表和作风问题六起典型案例、六起违反中央八项规定精神典型问题案例以及潜山市纪委关于4起违反中央八项规定精神典型问题的通报。此外还学习了国务院颁布的《优化营商环境条例》和安徽省政府颁布的《安徽省实施<优化营商环境条例>办法》。