投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

张吉全开展河长巡河并督导防汛备汛等工作

时间:2020-03-22来源:市纪委监委  作者:  编辑:徐文慧 

关键字:

3月20日,市委常委、市纪委书记、市监委主任张吉全到长河开展河长巡河工作,并到黄泥、王河等地督导调研防汛备汛、疫情防控和经济社会发展等工作。市水利局及有关乡镇负责同志参加。

张吉全一行先后来到长河大桥、堵宕闸、永丰闸等河道关键节点,实地察看河道疏浚、沿河环境、护堤治理等情况,现场听取有关工作介绍,针对发现的问题,进行现场交办,并要求相关单位限期整改到位。

在王河镇,张吉全主持召开座谈会,听取河长制落实、防汛备汛等工作情况汇报。张吉全要求,要切实提高政治站位,进一步理清工作思路,在压实河长制和防汛备汛工作的同时,统筹抓好防疫、脱贫攻坚和复工复产等重点工作。要坚持问题导向,进一步抓好问题整改,特别是对本次巡河发现的问题,要及时研定整改方案,积极主动、强化联动予以解决。要建立长效机制,实现长管长效,形成良性循环,在推进河长制工作中坚持抓主抓重,抓出成效特色,努力实现高质量发展。