投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

市政协召开十三届二十六次主席会议

时间:2020-03-20来源:市政协办公室  作者:  编辑:汪秋玮 

关键字:

3月19日,市政协主席郭玉晟主持召开市政协十三届二十六次主席会议,市政协副主席黄孝生、王续旺、戴海兵及秘书长叶方波出席会议。市政协各室主任、副主任,各专委会主任、主持工作副主任列席会议。

会议集中学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神;传达学习了市委农村工作会议暨决战决胜脱贫攻坚总攻动员会精神;协商决定《关于传承红色基因,打造精品红色旅游线路的建议》等6件提案为重点提案;协商讨论了《潜山市政协民主评议提案办理工作办法》(试行);审议通过了《潜山市政协2020年度民主评议提案办理工作实施方案》(草案)。

郭玉晟指出,今年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的收官之年,要深入贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神,按照市委统一部署安排,助力做好夺取脱贫攻坚战全面胜利最后总攻工作。要继续做好政协领导班子成员联系帮扶、政协机关定点帮扶、机关干部结对帮扶、委员爱心帮扶等工作,以实际行动巩固脱贫攻坚成效。

郭玉晟强调,要最大限度降低新冠肺炎疫情影响,围绕市委、市政府中心工作,根据市政协年度工作要点安排,有力有序推进实施各项履职活动,主动担当作为,积极献计出力,为夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利作出政协贡献。