投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

​雪湖公园建设暨棚户区改造业务培训班开班

时间:2020-03-19来源:  作者:姜娜  编辑:汪秋玮 

关键字:

3月18号,雪湖公园建设暨棚户区改造业务培训班开班。市政协主席、雪湖公园建设领导小组组长郭玉晟,副市长、市城区棚改指挥部指挥长徐郑生出席开班仪式。

郭玉晟充分肯定了2019年雪湖公园建设及城区棚改工作实效,他指出,实施雪湖公园建设是历届党委政府谋划多年、人民群众期盼已久的民生工程、实事工程,是提升城市品质、改善群众生活质量的发展要事。全体工作人员要统一思想、认真谋划,把思路变成蓝图;要放下架子、沉下身子、耐住性子,步调一致,服从命令听指挥,把广大被征收户放心中最高位置;要坚守底线,严守红线,把廉政融入心中。

培训班为期三天,市委党校讲师、市征收中心、房管中心等单位负责同志就棚改工作纪律、集体土地征收知识、规范房屋征收补偿行为、促进依法和谐征迁工作以及国有土地上房屋征收评估工作等内容进行培训。