投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 社会 >

青年学雷锋 爱心助抗疫

——潜山青年组织爱心捐赠援助武汉

时间:2020-03-06来源:  作者:  编辑:徐文慧 

关键字:

自新冠肺炎疫情爆发以来,全国各地的目光都注视着武汉,无数爱心人士伸出援助之手,与武汉一起共渡难关。在“学雷锋日”这天,潜山青年们也献上了自己的一份爱心。

3月5日上午,为援助武汉抗击疫情,部分基层团组织的青年们自发组织了爱心捐赠活动。据统计,来自潜山市供电公司团委、天柱山旅游学校团委和城管局团总支的76名青年共捐赠爱心款5700元与口罩400只。

团市委了解情况后立即与武汉市青少年发展基金会取得联系,详细咨询捐赠流程。面对这一爱心之举,武汉市青少年发展基金会理事长向潜山青年表达了衷心的感谢,并表示一定会将捐款和物资用于最需要的地方。