投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 经济 > 动态 >

潜润集团积极落实防疫期间房租减免政策

时间:2020-03-06来源:  作者:  编辑:徐文慧 

关键字:

“减租措施很暖心,很多商户抱有很大希望。”承租潜润集团房产的乐天然大酒店负责人如是说,乐天然大酒店是我市一家三星级酒店,防疫期间该酒店作为潜山市医护人员定点休息场所,减租政策发布后,潜润集团积极与租户对接摸排,第一时间告知酒店负责人今年将减免3个月租金5.25万元。

受减租政策惠及的远远不止乐天然大酒店,其他承租潜润集团经营性房产的企业、商户,都可享受这次减租红利,预计为176户中小微企业及个体工商户减免3个月129万元的租金。

潜润集团是在原安徽潜山县投资有限公司的基础上改制组建的,主要是承担政府投融资平台功能。近年来,随着投融资改革的深化,在市政府大力支持下,2018年12月潜润集团组建设立。2019年8月,潜润集团注册资本由15亿元增至20亿元,由市国资办依法履行出资人职责,对潜润集团进行监督管理。