投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 教体 > 名校 >

严防疫情 控制传染 舒州小学党员突击队踊跃参战

时间:2020-02-11来源:  作者:刘丹丹  编辑:梅城镇 

关键字:

为坚决贯彻执行潜山市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控应急指挥部《关于实施封闭式管理的通告》(第4号)命令,潜山市舒州小学党支部迅速组建党员突击队,积极投身于北街社区新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击第一线。

10号早晨,舒州小学党支部书记一早来到北街社区,向北街社区党总支部书记递交舒州小学党员突击队名单。北街社区党总支对舒州小学党员突击队的到来,表示热烈地欢迎,随即调整战略部署,将舒州小学党员突击队编入北街社区防控一线的战斗系列,与社区7、8、9、10号四个网格临时党支部志愿者一道并肩作战。

在战斗中,舒州小学党员突击队的队员们严格执行社区各网格支部的各项工作安排,与各网格支部党员志愿者团结协作,吃苦耐劳,一丝不扣地坚守岗位。充分发挥了共产党员的先锋模范作用。