投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

潜山法院召开工会换届选举大会

时间:2020-01-14来源:潜山法院  作者:杨颖  编辑:方丹丹 

关键字:

1月13日下午,潜山市人民法院召开了工会委员会换届选举大会。会议通过了工会换届选举办法,并通过无记名投票的方式,选举产生了王永忠等6名同志为潜山市人民法院第三届工会委员会委员,圆满完成了换届选举的各项工作。

随后,新一届工会委员会召开了首次全体工作会议,选举产生了工会主席、副主席人选,并对其他工会委员的分工作出具体安排。新任工会主席对工会的下一步工作提出具体要求,并号召要共同努力为院全体工会成员做好服务。分管副院长强调,要认真学习相关文件章程,明确工会职责范围,协助党组全面提升干警精神面貌。

法院主要负责人指出,工会是联系职工的桥梁和纽带,要坚持党的领导,体现组织对职工的关怀,要充分调动全院干警的积极性,提升干警的精气神,围绕服务执法办案和社会经济发展发挥工会应有作用。