投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 源潭镇 >

【网络中国节•春节】市文联到源潭开展送福写春联活动

时间:2020-01-14来源:  作者:李鸿志  编辑:方丹丹 

关键字:


1月14日,市文联组织书法家协会部分会员到源潭镇开展“祝福新源潭”义务写春联活动,为源潭群众送上一份份充满墨香的“年货”,颇受群众的欢迎。

在源潭镇新时代文明实践所活动室内,人头攒动、翰墨飘香。书法家们凝神屏气、挥毫泼墨,一幅幅春联即兴而出。“民逢盛世家家福、国展新姿处处春”、“花团锦簇春常在、云蒸霞蔚福永绵”——一幅幅寓意美好的春联作品,写出了广大群众对新年的期盼,也描绘了大家对美好生活的憧憬和向往。

活动现场为源潭群众书写春联500多幅,受到群众的交口称赞。这次活动是推进文明建设的一次生动实践,让群众感受到传统文化的魅力,营造一个浓浓的喜庆年味。(李鸿志)