投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 天柱山镇 >

天柱山镇召开党组织书记抓党建工作述职评议会

时间:2020-01-14来源:  作者:韩久龙  编辑:天柱山镇 

关键字:

导读:1月13日,天柱山镇召开2019年度党组织书记抓党建工作述职评议会议,镇全体党政班子成员、二级机构负责人、镇直机关负责人、各党组织书记、

1月13日,天柱山镇召开2019年度党组织书记抓党建工作述职评议会议,镇全体党政班子成员、二级机构负责人、镇直机关负责人、各党组织书记、副书记、党建业务骨干及部分“两代表一委员”参加会议。


述职评议.jpg


会上,各党组织书记作为党建第一责任人分别就一年来抓党建工作成效、存在的不足和下步打算进行述职,镇党委主要负责同志逐一进行点评,对各党组织书记抓党建工作的成绩亮点给予了肯定,并点出存在的问题,提出了努力方向。

会议强调,一要强化抓党建主体责任,夯实主业主责,支部书记要强化党建业务钻研,成为抓党建的行家里手。二要做细做实党建工作,严肃党内生活,规范“三会一课”,提升抓党建水平。三要强化党建政治引领,增强支部活力,建强支部堡垒,助力乡村振兴。四要注重党建品牌建设,打造和提炼可看可学经得起检验的工作亮点,形成自己的特色,争创示范党支部。

会议还对各党组织书记进行了民主测评。