投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 槎水镇 >

槎水镇召开扫黑除恶专项斗争工作会议

时间:2020-01-14来源:  作者:  编辑:槎水镇 

关键字:


1月13日晚,槎水镇召开扫黑除恶专项斗争工作会议。班子成员、成员单位负责人参加了此次会议。

会议首先学习了中央、省、市各级领导关于扫黑除恶专项斗争的重要讲话精神和应知应会知识,对2019年度扫黑除恶专项斗争工作进行了总结,部署了下一步工作计划。与会人员就我镇当前的扫黑除恶专项斗争工作存在的不足与下一步工作计划进行了分析讨论。

党政主要负责人就当前工作作出重要指示:一是要加强组织领导,充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义;二是加强协调配合,有效整合成员单位共同推进专项斗争;三是加强督导检查,切实加大对扫黑除恶专项斗争任务的督导检查力度;四是强化信息报送制度,严格报送时效,及时掌握和汇总上报行动的进展情况。