投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

省气象局党组成员来潜山(天柱山)局慰问

时间:2020-01-14来源:市气象局  作者:杨伟  编辑:方丹丹 

关键字:


1月13日,省气象局党组成员在省局观测处及安庆市局主要负责人的陪同下莅临潜山(天柱山)局看望全体干部职工。

一行人先后到天柱山局、潜山局实地查看了气象台、观测站等业务场所,随后听取了潜山局主要负责人的工作汇报,并与全体职工进行了亲切的交流。在座谈会上,对潜山(天柱山)局的2019年度工作给予了高度评价,同时,也对2020年的工作提出了新要求。

最后,为潜山(天柱山)局全体干部职工送来了省气象局党组的关怀和新春的祝福,同时希望潜山(天柱山)局全体干部职工在新的一年里,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为新起点,再接再厉、奋发有为,协力推进潜山气象事业蓬勃发展。