投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

潜山市城区棚改指挥部召开棚改征收工作包保交办会议

时间:2020-01-13来源:  作者:仰焘  编辑:方丹丹 

关键字:

1月13日,潜山市城区棚改指挥部召开棚改征收工作包保交办会议,市纪委监委、市委办、市政府办、市委组织部、市棚改指挥部相关负责同志出席会议,涉及到有包保任务的相关单位的负责同志参加会议。



会上介绍了2019年度城区棚改国有土地上房屋征收的进展情况,并传达了中共潜山市委办公室、潜山市人民政府办公室《关于持续实施棚改征收工作包保责任制的通知》精神。各包保单位签领了“交办单”。

会议要求,涉及到包保任务的各相关单位要落实包保承诺制,实行“四包”:包签订征收补偿协议、包搬迁、包安置、包思想稳定;要强化组织和纪律保障,充分发挥各级党组织的战斗堡垒作用,充分发挥广大党员的先锋模范作用,不折不扣地贯彻执行市委、市政府推进棚改的决策部署和要求。(仰焘)