投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

天柱山风景区:回顾总结2019 动员部署2020

时间:2020-01-13来源:天管会  作者:  编辑:徐盼 

关键字:

新年伊始、万象更新。1月9日,天柱山风景区召开年度工作大会,全面回顾总结2019年工作成绩,分析当前发展形势,部署安排2020年各项任务,市委常委、天管会副主任涂高生作大会报告,市领导黄晓安、蔡婷婷、黄孝生出席会议。 

爬坡过坎,砥砺前行。会议指出,2019年,在市委、市政府的坚强领导下,在市人大、市政协的关心关注下,在各级各有关部门的鼎力支持下,天柱山风景区全体干部职工铭记初心使命、忠诚履职担当,各项工作取得了较好成效。 

不忘初心、牢记使命。会议强调,2020年是天柱山发展史上的改革之年,风景区全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实各级党委、政府决策部署,高扬改革创新的旗帜,凝心聚力、攻坚克难,不畏艰险、实干担当,为实现天柱山旅游经济高质量发展而努力奋斗。 

只争朝夕、不负韶华。会议要求,推进风景区高质量发展,需要全体干部职工坚定不移贯彻新发展理念,深入践行“两山”理论,厚植生态底色,推进绿色发展;要紧抓宣传营销“牛鼻子”,强化市场意识,精准宣传营销;要强化“集群化”发展理念,开发特色业态,打造产业集群;要推进体制机制改革,切实增强景区发展的潜力和活力;要突出“大天柱山”理念,强化项目支撑,夯实发展基础;要坚持以人民和游客为中心的发展思想,致力综合监管和旅游服务,提升和谐指数;要进一步加强党的建设,把“不忘初心 牢记使命”作为全体党员干部的终身课题,巩固主题教育成果,形成长效机制。 

会议还表彰了2019年度先进集体和先进个人,下发了《风景区问责处理暂行办法》,天柱山旅游公司新班子、天柱山旅游营销总监作了表态发言,天柱山庄负责人作了交流发言。会后,还举办了为期2天的旅游管理和服务技能培训活动。 

风景区党委、管委领导班子成员,管委会、天柱山林场、执法大队、旅游公司机关全体员工,基层各单位非当班职工,旅游度假区二级机构负责人参加会议。