投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

首届潜山市消费扶贫农产品产销对接会开幕

时间:2020-01-10来源:  作者:仰焘  编辑:徐盼 

关键字:


1月10日,首届潜山市消费扶贫农产品产销对接会在皖国食品文化园隆重开幕。本次消费扶贫农产品产销对接会通过农产品展销展示、产销对接,宣传推介潜山市优质农特产品。



市委副书记余华明宣布对接会开幕,副市长程赟致辞。





铜陵学院与市扶贫办、皖园大酒店与驾雾村等六家单位或经营主体进行签约,开展产销对接扶贫,拓宽农产品营销渠道。

本次对接会上,展销了市经开区和16个乡镇的农业企业、农民合作社和家庭农场的米、面、油、杂粮、干货等200多种扶贫产品,即可满足广大市民采购年货的需求,又能够带动贫困户增收脱贫。