投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 文化 > 动态 >

【网络中国节·春节】潜山市书法家协会举行2019年年会

时间:2020-01-07来源:  作者:李冬霞 方卫东  编辑:方丹丹 

关键字:

1月5日,潜山市书法家协会2019年年会在皖园大酒店举行。

市文联、市行政执法局的负责同志,书协老同志,以及张恨水研究会、市旅游协会、市作协、市诗联、市美协、市摄协、市音协、市民协等协会的主要负责同志应邀出席。




会上,会员现场泼墨挥毫写春联,本次所写春联全部捐赠给市环卫工人。还进行了精彩的文艺演出。曳步舞《老七连》、古典舞《半壶纱》、歌曲《水墨丹青一世情》、瑜伽《花好月圆夜》、古典舞《油纸伞》、黄梅戏《卖油郎与花魁女》、歌曲《我爱这蓝色的海洋》、诗朗诵《我们的潜山》以及与会嘉宾与书法爱好者们即兴表演的节目为年会增添了喜气洋洋、欢乐祥和的节日氛围。