投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 经济 > 动态 >

创新金融产品 助力乡村振兴 农行潜山市支行召开“刷业贷”专项贷款示范启动会

时间:2020-01-02来源:农行潜山市支行  作者:王保国  编辑:叶智 

关键字:



为不断提升“三农”和“小微企业”金融服务水平,日前,农行潜山市支行专为源潭刷业基地量身打造了一款普惠金融产品“刷业贷”,并在源潭镇双林村举办“刷业贷”专项贷款示范启动会。市人民银行、市政府金融办、源潭镇人民政府、潜山大地刷业等70余户制刷企业代表参会。

会上,农行客户经理详细介绍了“刷业贷”业务办理操作流程,并推荐该行线上贷款品种“纳税E贷”及“抵押E贷”等金融产品,针对客户对产品使用的疑虑和困惑,客户经理现场为客户一一进行了详细解答,并演示了线上贷款秒申、秒批、秒贷的放款流程。获得刷业企业一致好评。现场达成签约意向客户61户,意向投放金额1000万。




潜山市支行举办此次普惠金融特色产品启动会,目的是搭建金融支持乡村振兴,小微企业的信贷服务平台,密切政、银、企合作,宣传和推介适合企业发展的金融产品。据悉,该行2019年累计发放贷款5.28亿元,其中乡村振兴贷款7174万元,涉及我市16个乡镇,183行政村,1126位获贷客户,发放小微企业、纳税E贷贷款35户,金额3000多万元。着力打通金融活水流向农村金融服务和中小微企业的“最后一公里”,为助力乡村振兴,满足中小微企业多元化金融服务需求,推动全市经济高质量发展增添新动力。